Милиция- полиция рассуждения Зека

              В  натуре, кореша,
              менты  мне были   более понятны,
              а  полицаи- без предел
              и  кто их так  В.........  сумел.

              С  ментами  я тянул  свой  срок
              и знал  чего они откинут,
              а   полицаи, что  шакалы,
              им  что не  делай, всё  им  мало.

              И  кто их  создал, для  чего,
              ПАХАН  и тот в  недоуменьи,
              он  говорит  что с  бодуна
              какой  то шишкой  власть дана.

              И что, и как   мотать свой  срок
              коль полицаи  озверели,
              а может вновь  их  назовут, милицией или  ментами?
              Всем  будет в  цвет, всем  будет в  кайф-  уверен  я,

                судите  сами


Рецензии