Уходящих не надо жалеть

Уходящих не надо жалеть
В небе души покой обретут
Под ногами болотисто- смерть
Жизни как-то другой не дадут.
Ни в одной из старинных книг
Нет ни слова про плач людской.
Мы уходим в последний миг
Обретая земной покой.
На могилах наших цветы
По особенному цветут
На рассвете туман остыл.
Души ангелов- на посту.


Рецензии