Разрядил

Смутилась девушка в аптеке
Купила свечи "Анузол"...
Андрей-(с последней дискотеки)...
Так незаметно подошел...

Стоял он сзади...и всё видел!
Ох уж,проклятый геморрой,
За что её так рок обидел?-
Ведь он,мечты её-герой!

И тот стоит,подрастерялся,
Мозг лихорадочно гудит-
Вот в положеньи оказался...
Он обстановку-разрядит!

"Приветик,Ань! У нас мальчишник-
Я тут по спиртик забежал
Красивый у тебя Подсвечник..."
Восторженно он ей сказал.


Рецензии