Букет

Не носи мне красных цветов
Подари мне букет нежно розовый
Страстью сильно кто увлечен
Тот цепями гремит и оковами

Но любовь, не цепи долгов
Словно птица, летящая в небе
Окрыляет, как запах цветов
И манит, как лазурное небо

Нежность я готова принять
Подарить огонь поцелуев
И свободной с тобою летать
Сотворив наше небо лазурное


Рецензии