Дом
Бездарные чтецы порвали рот,
А воз и ныне там...на то и воз,
Чтобы переть,и контролировать окот.
А церковь там стояла,и быть может,дом
Задержит.Нам ведь некуда бежать...
Распухшие глаза поведают о том,
Как славен Человек талантом разрушать.
Свидетельство о публикации №113111809108