Приеду в восемь
Взор мой снова уткнулся ввысь.
Я лишь твой непутёвый случай,
Но и в этом струится жизнь.
Ты прости, коль молчит гитара…
Не тревожу я медь струны.
Не нужна мне печаль гусара
И романсы чужих, не нужны!
Я свою заведу беседу
С шестиструнной, уже тогда,
Я к тебе хоть на миг приеду
И останусь, как есть, навсегда!
И спою в уходящую осень
О весне и апрельском дне.
Ты дождись, я приеду в восемь,
Но уже не на белом коне.
Свидетельство о публикации №113111809094