Доктор Кто

Он словно Бог, невидимый спаситель
Сражается за Землю и за мир.
Он Времени всего лишь Повелитель,
Но для землян  он больше, чем кумир.
И путешествуя во Времени, в Пространстве
Затем, чтобы спасать и помогать,
Он  кружится со всей вселенной в танце.
Он знает что такое – умирать.

Когда на части Зло планету  рвет,
Увидит кто-то будку голубую
И мимо, не задумавшись, пройдет,
Не зная, кто спасает жизнь земную.
А он бесстрашно снова вступит в бой
Со звуковой отверткой, безоружный,
Закроет беззащитных он собой,
Ведь знает он, что только так и нужно.

Меняя лица снова век за веком
И надевая странное пальто,
Он никогда не будет человеком
И не ответит на вопрос: «Вы – Доктор Кто?» 
           (23.01.2013)


Рецензии
Обалденно! А сможешь мне серию про снеговиков тех найти где-нибудь, умный снег или как его? или хотя бы какой сезон скажи, очень хочу пересмотреть! Жду!

Дарья Андраханова Сычева   18.11.2013 22:08     Заявить о нарушении