Нахальное Пророчество Эпикоцикларий Нахалистика
НАХАЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО
(Из Лироэпикоциклария "Нахалистика")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
СВЕТЛАНЕ МОНАХОВОЙ
-----------------------------------
Я
Как-
То
Заявил
Ей:
- Сначала
Будешь
Ты
Шокирована
Сильно
Моею
Жанровою
Новью.
Но
После
Захлебнёшься
Ко
Мне
И
Новолирике
Моей
Любовью.
Она
Меня
Послала
К
Чёрту
С
Сердитостью
Скандальной.
И
Назвала
Моё
Пророчество
Самонадеянно
Нахальным...
Тогда
Уж
Я
Всерьёз,
Не
В
Шутку,
Устроил
Ей
Свою
Новожанровия
Раскрутку.
Сперва
Уел
Я
Скептическую
Светку,
Ей
Выдав
Её
Ошеломившую
"Ш о к е т к у".
Затем
Шарахнул
"Л ю б в и т к о й"
С
"З а х л е б н у т к о й".
Потом
Устроил
Ей
Прихватку
Двумя
Новожанровками:
Шумливой
"С к а н д а л е т к о й"
И
Злою
"К ч ё р т у п о с ы л а т к о й".
От
Новизны
Чувствительной
Такой
Чудесно
Обалдела
Света.
И...
В
Гениальные
Меня
Произвела
Поэты!
Я
Ж,
Полагая,
Что
Она
Огениалила
Меня
Лишь
В
Шутку
Иль
На
Минутку,
Ей
Посвятил
Свою
Экспромтную
"Г е н и а л и т к у".
Но
"Г е н и а л ь н и к о й" -
Лироэпическим
Цикларием
Своим -
Я
Удивлял,
Шокировал
И
Вразумлял
Уже
Её
Подружку -
Лидку...
Свидетельство о публикации №113111809046