Пиши, поэт!
Поднимись и отряхни колени.
Кто ты такой,
Чтоб голову склонять
Пред теми,
Кто солгал тебе?
Пред теми,
Кто вновь тебя оставил умирать?
Встань.
Все забудь,
Что было с нами раньше.
Все это -
Лишь остатки прошлых лет.
Теперь все по-другому.
Все иначе.
И выхода другого больше нет.
Настал наш час,
Настало наше время.
Пора, мой друг.
Пора, пора, пора!
Очнись, поэт!
Скинь тягостное бремя
Неискреннего, лгущего пера!
Очнись, поэт!
Очнись, о, жгущий души!
Проснись, прозрей,
И мигом пробудись!
Ты нужен всем.
Ты всему миру нужен.
Воспеть любовь и чистоту -
Клянись!
Свидетельство о публикации №113111809042