Не слушают слова

Не слушают слова.
Да, как и
Слушать.
Я отправляю их
То - в иск,
То - в отзыв,
То - в сонет.
То факты
Мне нужны,
То - нет.
Романтике
В судебном
Деле
Совсем
Не место.
И в стихах ей
Тоже тесно.
Всё рвётся
В жизнь и
Хочет убежать.
Да, и в стихах
Не удержать.
Что делать,
Как стихи писать...
18 ноября 2013 года.


Рецензии