Из записных книжек
Имеет дело...
Что уголь?
В лучшем -
Антрацит.
Он научился
Превращать умело
Всё ходовое
В дефицит.
********
В воскресенье
Мы с тобой
Дали пьянству
Крепкий бой:
Шли на "Пармскую
Обитель",
А попали....
В вытрезвитель.
Свидетельство о публикации №113111809025