Отголоски

Мы отголоски Богов
Нам нужно, что б кто-то в нас верил
Что б кто-то любил, восхищался
Гласит любое поверье

Но как, же собой восхищать
Творя, уподобясь богам
Если найду ответ
Я им благодарность воздам

Иль все ж, по образу и по подобию
Ответ поищу сама
Надеюсь, что хватит мне веры
Творенье в руках у меня

Но трудно собой восхищаться
Души своей свет даря
Я просто буду стараться
Добро потихоньку творя


Рецензии