В лунном свете
Что прячется за чёткостью теней?
Лишь облако прозрачное украдкой
Способно изменить звено цепей.
И почему луна чарует диском?
И цвет, и форма кажутся простой...
Явления её граничат с риском,
С прорывом, всплеском. Кончился застой!
Бушует ветер! Рвёт, ломает ветки.
Лесное озеро сменило резко нрав.
Тенями пляшут летние беседки.
Прогноз сегодня оказался прав.
18.11.13.
Свидетельство о публикации №113111809001
Александр Канторович 04.12.2013 18:13 Заявить о нарушении
С теплом!
Тамара Так 06.12.2013 19:53 Заявить о нарушении