Бесконечность самообмана

Я вещаю от имени тьмы,
И покой мой, как рваные звенья,
Из цепи грязного поколения
Мертвый дух не пришедшей весны.

Я вещаю от имени тьмы,
Мир без боли - тупая растрата.
И не может быть рая без ада,
Но и это все создали мы.

Мы придумали сказку из сказок,
Хоровод полупьяных богов.
Нам нужна эта тяжесть оков,
Вереница безумных отмазок

Бесконечность самообмана
С материнским пьешь молоком.
Даже если ты с ним не знаком,
Все равно примешь поздно иль рано.


аудиовариант http://vk.com/dark.poetry


Рецензии