Ерунда
Душа твоя-сильна,непобедима,
Ты можешь покорять моря,
Не остановит даже тая льдина,
Которая сбивает якоря.
И свет луны осветит путь твой,
Не забывай,что этот свет един,
Держи штурвал,он будет клятвой,
Твой дух навек непобедим.
И тут,усышав трепет крыльев,
Ты оберенешься и увидишь мир,
Зеленый,яркий,беззаботный,
Ты назовешь его "Сапфир"
И в этом мире беззаботном,
Найдешь ты счатье,а затем,
Он станет главным поворотом
В твоей изменчивой судьбе.
На счете дни,года,мгновенья,
Ты думаешь лишь только об одном,
Что все твои проблемы и паденья,
Были сплошною,сущей ерундой...
ПАРОДИЯ
Я думал , что билет мне пал счастливый ,
В последний ряд вела меня моя,
В таком ряду растает тая льдина,
И высушат матросы якоря.
Свет лампочки едва осветит контур,
Мы скованность былую победим,
Ты встанешь за штумвал , а я ,покорно,
Как капитан скомандую - "Веди.."
Мы после упадем в немом бессильи ,
И бросим взгляд на заэкранный мир...
Но ты глотала слёзы в изобильи
И всё кино страдала за "сапфир"...
Другой какой , купил бы я охотно,
Но этакого в мире больше нет
И стал отказ тем главным поворотом
Который отразился на судьбе
На счете дни, года летят , мгновенья
Ты думаешь лишь только об одном...
Какую "ерунду " на день рожденья
Мы в этот раз тебе приобретём...
Свидетельство о публикации №113111808946