Жизнь прекрасна
На серость будней,
Что от скуки тянет выть.
Так интересна и прекрасна жизнь,
Я и не знаю,
Когда мне начать жить!
Открой глаза,
Белеет потолок.
Свет солнца пробирается по стенам.
Как дымка, туч на небе целый сток.
Аж застывает кровь по венам!
Ночное небо манит пустотой,
Клубками мрака опускается на город.
А по ночам так мучает порой
Душевный одинокий холод.
Не узнаешь,
Кто есть твои родные
Среди отбросов, мусора и грязи.
И по цепочке все живут отныне:
Живут
"Из человека в мрази".
Свидетельство о публикации №113111808897