Новые москвичи
поползла Россия вспять,
могут нам бока намять,
у нас княжества опять.
С тихим стуком скорый поезд,
извиваясь, как змея,
вполз в огромный мегаполис
под названием Москва.
Поезд прибыл издалёка
и привёз он не гостей -
гастарбайтеров-мигрантов,
новых смуглых москвичей.
Раз, два, три, четыре, пять,
всем Россия была мать,
теперь чёрная вдова -
на ней нищая сума.
Свидетельство о публикации №113111808846
Почитайте, на досуге, на эту тему мое произведение.
http://www.stihi.ru/2005/09/06-1463
Борис Страхов 21.12.2013 11:31 Заявить о нарушении