Спорт

Движенье – жизнь, и есть урок,
Внесенный нам самой природой.
И бег, и плаванье, прыжок,
Благословлено самой свободой.
Скачок, полет, стремленье ввысь,
Преодоление преград.
И страх, и риск преподнесут,
Нам долгожданных всех наград.
Наш спорт - заря во тьме ночи,
Как к свету день скорей стремится.
И счастье, радость и мечты.
Все в нашем мире заискриться,
И будут радостными дни.


Рецензии