Господь создал для верных Вечность...

Господь создал для верных Вечность,
Святых на Землю посылая...
А миру нравится беспечность -
Не верит он в Чертоги Рая!..

А Ангел хартию с грехами
На исповеди всю стирает...
На Небо Богу "оправдания"
Из добрых дел он посылает...

И Горний мир, о нас скорбящий,
Рад грешнику за покаяние!
А "грешный мир" во ад летящий,
Своё получит воздаяние...

Господь, за нас с тобой распятый,
Грехами снова распинаем...
Ведь жить по Заповедям Божиим
Увы ... не можем..., не желаем...
18 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии