Кому то повезло

             Кому  то повезло, кто страстно  был  любим
             и  сам  влюблялся  до  самозабвения,
             потом  пусть  беден  был:  мечтал, болел, страдал,
             но  счастлив  был он в жизни -  без  сомненья.

             От  жизненных невзгод, когда  весь  свет  не  мил
            ,любовь  его повсюду  согревала
             и с  мыслью о  любви он  на  тот  свет  уйдет
             и с  ,легким  сердцем, разве  это  мало.

             Последний  взгляд, последний  миг  сознания
             она,  как   ангел, встанет  перед ним,
             он   улыбнётся, счастлив  бесконечно,
             ведь он  по  прежнему  любим.

             ЗАВИДУЙТЕ!!!


Рецензии
Боря, будем завидовать по доброму и радоваться за него.

Вячеслав Марченко 2   22.11.2013 22:29     Заявить о нарушении