Спорт

С древнейших лет и по сей день,
Звучит незыблемое слово.
Как смерч оно в устах людей,
К великим целям устремленных.
Быть сильным, храбрым, волевым,
К победе яростно стремиться.
Великий спорт – и целый мир
В волшебных красках заискриться,
И честь, и слава, и почет,
За труд и мужество воздастся.
Да здравствует великий спорт -
«Бог» человеческого счастья!


Рецензии