Письмо

Когда почтовый ящик мой пустеет
Доводит до истерики такая тишина
И пальцы над порывом слов немеют
А я все так же жду, все жду письма

Иссякли мысли будто бы чернила
Сгорели строки, как желание твое
И все что было разом вдруг остыло
Ты обещал уйти, и это было не вранье

Остаться навсегда просить не смею
Да как могу вообще о чем-либо просить
Должна всю жизнь свою переживать потери
Но как желаю я ту нашу встречу повторить

Я не хочу, я не готова падать
Ведь даже не успели толком мы взлететь
Как мало для спокойствия мне надо
Лишь чтоб письмо твое попало в мою сеть.


Рецензии
Знакомо мне такое чувство, любить в сети вообще искусство!

Натали 30   09.12.2013 04:14     Заявить о нарушении