Нас не спасёт не Бог не Царь и не Герой вне Нас

Нас не спасёт не Бог не Царь и не Герой вне Нас
Пока не вспомним мы,  что дураков нам надо не пускать во власть
А если уж прорвутся, то на место надо не смущаясь ставить
Кого имею я в виду?
Ну новую какую то п..ду, которая Горячевой вослед
Кричит : в России «экономии» понятья нет
А вышеназванная говорила это же о сексе
Вообще у нас, такие как в Камбодже бегал
Я думал, только из МГТУ идут.. да нет..
Такие девочки с пиписьками основу бизнеса щаЗ создают
О наших девочках с кисками но с волею кабанчиков я позже захочу сказать


Рецензии