Мои стихи, тебе подарок,

Мои стихи, тебе подарок,
И для меня, он дорогой!
Я лишь, прошу тебя, любимый,
Не смейся только, надо мной.

Если их, сохранить ты, не хочешь,
Я прошу тебя, только не рви.
Ты, прочти их тихонько и молча,
Мне в сохранности, так же верни.

Я мешать тебе, больше не буду,
Но, забыть, не забуду вовек.
Мой любимый, прекрасный мужчина,
Ты, мой самый родной, человек!

Ты, прекрасен, как Ангел Небесный,
Ну, а люди живут на земле.
Будь таким же, красивым и честным,
Счастья, благ всех, желаю тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии