Ты скажи

Жаль, что видится лишь жестокость,
Ускользает мечта любви,
Не оставлю, забудь про пропасть,
Где пылают войны огни.

Не оставлю, я тоже пленник,
Нам пора уж давно обменять,
Наших пленников,хоть в понедельник,
Ты скажи, нам какого ждать.


Рецензии