Обещала

Мне осень обещала вдохновение,
холодный ветер направлял домой.
Я в музыке нашла успокоение,
неведомый до этого покой.

От желтых листьев во дворе остались
неясные дорожные следы.
Деревья обнаженные вонзались
в сплошные километры пустоты.

Последний месяц, а затем застынет
под нами плодотворная земля.
И для меня нет никого постылее,
чем я.


Рецензии
супер! очень мудро

Михаил Гардарик   15.12.2014 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно!

Девочкасплеером   05.05.2015 22:51   Заявить о нарушении