КР - Негритянка

Снилась жаркая пустыня,
Где песок
И верблюду бьёт поныне
Солнце в бок.
Чёрно-чёрные Лумумбы,
Жар от рук,
Где оазисы, как клумбы,
И бамбук.
В диком танце негритянки
Страстный взгляд.
Над плечами две жестянки -
Весь наряд.
Естества игривый праздник,
Дрожь и смех,
Шоколадной грудью дразнит,
Вводит в грех.
То ступнёй песок вздымает -
Бьёт Там-Там!
То маняще замирает,
Стыд и срам!
Всё цивильное на гвоздик,
Где бы вбить?
Этим летом будет дождик -
Будем жить!
В Африканском небе белом
Солнца шар,
Над упругим смуглым телом
Сладкий пар.
 
Питер. Снег...
Скажи на милость, что за бред?
Негритянка мне приснилась,
А ты ... нет.





1995г. в ред. 12.08.2023


Рецензии
Красивая девушка)))) и стих хороший! Вдохновения! С теплом,

Ната Лесная   22.11.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Девушка, увы, из интернета....

Виктор Чалков   22.11.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.