был начальник крошка Мук
В некой пиццерии.
Девкам всё спускал он с рук,
но в санитарии
К ним другой имел он спрос
и совал свой длинный нос
В столь интимные места –
куда и не просили.
.
Всё выглядывал по щёлкам...
По носам девчонок щёлкал:
Там - не так, и тут - не так,
в холодильниках - бардак.
И за всё про всё и каждой
вдарит «фиников» пятак.
.
И от этих самых «фруктов»
раздувалися носы,
Как от порченных продуктов
(скажем - стухшей колбасы,
Что в витринах зеленела) –
Видит око, шиш возьмёшь.
Всё за «финики» летело –
и в кармане - только вошь!
.
Дулю тычет и смеётся
(видно, с Муком заодно).
Девкам бедным достаётся.
Ну, а Муку - всё равно,
Потому что в крае этом
Девкам некуда бежать.
Крошка Мук да вошь – дуплетом
Любят «финики» сажать.
.
Как не так кто повернулся,
Тут же – «финик» (он же - штраф)!
Девки плачут, люд согнулся.
P.S.
Кто сильнее, тот и прав!
Свидетельство о публикации №113111800857