В топку все
Умирай во мне навсегда надежда,
Я хочу завтра быть другою,
И не быть такой как прежде.
Растворяйся в моем теле сердце,
Растворяйтесь во мне молча чувства,
Я хочу быть просто серым камнем,
Чтоб внутри меня все было пусто.
Если раньше я боялась смерти,
То теперь ее я больше не боюсь,
Я устала от социальных игр.
Их финал я знаю наизусть.
Свидетельство о публикации №113111808555