не хватает тебя

бьют по лицу
леденящие капли дождя,
я задыхаюсь
и стою на твоем пороге.
все решится сейчас.
знаю -
делаю это не зря.

как чистого воздуха
в городском смоге
мне
безумно
не хватает тебя...


Рецензии