Приподнимая веки

День открывал лучом глаза
Приподнимая веки
Лилась струя... струя тепла
Покоя реки
Искусство пламени свечи
Порыва ветра
Прохлады утренней росы
В грааль рассвета
И прогибаясь тетивой
Вытачивалась тела мысль
Лилась к источнику водой
Приподнимаясь ввысь
Ткачи искусный свет узор плели
Где точность - век
Смотрело небо синевой
В зеркальных отражений бег

День открывал лучом глаза
Приподнимая веки
Душа смотрела на себя
В обличии человека


Рецензии