Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Ты не ушел, а мне уж больно
Минута долго так идет,
Терпеть разлуку невозможно.
Хочу тебя я сохранить.
Твой волос, пуговицу, нить.
Я закрываю дверь, чтоб воздух
Не мог забыть твоих духов,
А стекла взгляд…
Ты не ушел, а мне уж больно
И невозможно  мне дышать.
Я улыбаюсь- хотя плачу,
Смеюсь, танцую. Уходи.
Ты сделал шаг, и я взорвалась.
Ты поскорее приходи.


Рецензии
Люблю взрывных ))))

Анатолий Потаев   19.08.2016 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.