Доверься мне

Доверься мне и время ускоряя
Шагай за мной, смелее дорогая
Не бойся бурь, что угрожают
И грома, что тебя пугает

И не случится ничего плохого
Не будет больше сил у злого
Сражаться небо все готово
За каждое твое лишь слово

Доверься мне, а зло бессильно
Когда мы вместе, Я Всесильный
Я Вездесущий, Я Живой
Навеки Близкий и Родной!

Р.С. Разговор Бога


Рецензии