В Кремле почти коммунизм

В Кремле, как раньше при ЦК,  (при ЦК КПСС)
Обед дешевле "пятака".
Бесплатно там можно кормить,
Народ за все готов платить,
Не требуя себе взамен
К достойной жизни перемен.
С народом власти повезло:
Спокоен, кроток, как никто!
    Дата сочин.18.11.13г

МК в Москве 18.11.13г
"Ценовой шок: обед в Кремле
стоит 20рублей 12копеек"


Рецензии