Любимой к дню рождения

Все в жизни было: радость и ненастье.
Творцу хвалу я вознести спешу,
Что ты со мною рядом – это счастье,
Я только лишь тобой одной дышу.

Слова любви тебе я говорю…
Сегодня день рожденья, Ангел, твой.
И вновь, и вновь тебя благодарю,
Что жизнь мою украсила собой.

Я на колени пред тобой встаю.
Ты – светоч мой и смысл бытия.
Я все отдам и даже жизнь свою,
Чтоб только ты жила, любовь моя.

Хочу тебе, родная, пожелать:
Бокал шампанским доверху налит,
Здоровой, бодрой быть и не хворать,
Пусть от всего тебя Господь хранит.


Рецензии