Ноябрь уж стар...

Ноябрь уж стар, за пятьдесят, сравнив с годами человека.
Бреду совсем один в тиши лесной из умершего века.
А мысли прежние и… боль, еще вопросы без ответа:
«Доколь в стране моей родной вот так унижен будет русский?
И не врагом и что обидно до соплей -  иваном  русским,
Во власть, усевшись воровать и врать, не делая секрета.

                Виктор Попов


Рецензии