Мне не хочется в грязь лицом

Очень хочется "повыёживаться",
А зачем? - И сам не пойму.
Очень хочется заморочиться,
И запрятаться в тишину.

Дали дальние, сказки давние,
Звёзды в небе светят во тьму.
А душа живёт в ожидании,
И чего-то ждёт, - не пойму.

Ветер с севера пахнет клевером,
Ветер с юга пропах чабрецом.
Рядом с месяцем звёзды светятся...
Мне не хочется в грязь лицом.


Рецензии