Блаженства маленькое царство

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1161080



Пленил... а может, полонил? -
Да кто, поди ж ты, разгадает,
Когда любовь улыбкой тает
И разжигает страсть и пыл.

А в уголках желанных губ -
Блаженства маленькое царство,
Во искушение - бунтарство
Неосторожных нежных рук.

И каждый миг неповторим -
Цветком из прежних огорчений.
Когда на грани отречений
Горит огонь священных лир.

И падают к ногам миры
Вселенской музыкой галактик,
А в нотах, до безумства сладких,
С тобою мы полужив`ы.

И сердце слышит радуг смех,
А звёзд улыбчивые лица
Не перестанут светом литься -
Не жаль за это умереть.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.