А может быть и хорошо, что вечера холодные?
Что вечера холодные?
Так дружеских пожатье рук
И ярче и теплей.
На виртуальном пятачке
Собрались мы безродные.
И самых дальних нам людей
Нет ближе и родней.
На то даётся нам зима,
Чтоб прирастали дружбами.
Чтобы учились у друзей
Дарить и отдавать.
На виртуальном пятачке
Сидим, друг другу нужные.
И каждый миг не устаём
Друг друга узнавать.
Свидетельство о публикации №113111808336