Полнолуние

Полнолуние

Вновь полнолуние. И всё такое синее…
И ночь за городом ни капли не страшна.
Восторг прикроет пеленой мое уныние,
А с неба капли иноземного вина.

Так странен мир в лучах привычного сознания,
Когда стирается реальности черта.
И душу гонит прочь, за рамки мироздания,
Туда, где творчество живет и красота.

И сразу взять перо и лист ненужный хочется:
Иными красками и радость, и беда.
Ах, как я рад, что жизнь когда-нибудь закончится,
А вдохновенье не угаснет никогда.

17 ноября 2013, 21:39,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии