Мы

И к счастью...
Больше к сожаленью,
В нас всё есть,..
Правда в разной мере
................................
Мы струны Божьего органа...
А уж играем -рьяно, рьяно.
И что,..кому,..какую ноту
Нам нажимать, друзья,охота?..
И музыка уж сложена.
И в нас звучит она...
Да...Да...
Мажор , минор...-
Что ж...
Что же!
Пусть..- всё вместе...
Но не забыть бы,друг,.. - о чести,..
Любви,..добре.. и ... состраданьи...
На этом... - заостри вниманье.
Тогда беда вам ...- не беда...
И окружению: вода... - чиста...
Родник...- безгрешен...
И мир духовный ваш утешен...
Деяньями...

2013


Рецензии