И так ведь порой поперек сердца

И так ведь порой поперек сердца
Решать задачу, которой,увы, не будет решения...
Все время с надеждою ждать и верить,
Что кто-то, возможно, тот самый, простит тебя...
И прощать в то же время того,
Кому нет прощения...


Рецензии