Я всегда тебе открою двери

Я всегда тебе открою двери.
Обниму за плечи у порога,
Тихо прошепчу спасибо Богу,
Даже если перестану верить.

Я всегда тебе открою мысли
Те, что спать мешают мне ночами,
Даже те, что грузом за плечами
В лабиринтах прошлого повисли.

Я всегда тебе открою душу.
Расскажу про годы и усталость,
Что не так уж много и осталось.
Только ты умеешь меня слушать.

Лишь тебе одной открою тайну,
Почему пишу я эти строки:
Знаешь, мы с тобой не одиноки
И нашли друг друга не случайно.

Я всегда тебе открою двери.
Приходи, пожалуйста, скорее...

май-июнь 2013


Рецензии
Так прямо по душе!!!

Наталья Пасынкова   10.04.2014 14:58     Заявить о нарушении