***
...И рук небрежно нежные касанья…
...И поцелуи, что укусами пьянят…
...И тихий стон померкшего сознанья…
...И мысль одна: «Всегда была твоей…»
...И дрожь желанья вперемешку с болью…
...И непрерывное скольжение теней…
...И темнота, объятая любовью…
Свидетельство о публикации №113111808221