Когда любовь мозги пленит...
Не пил два дня, а оказался в стельку...
В стельку оказался я влюблённый.
И хочется скорей с тобой в постельку...
Чего тянуть, когда всё ясно...
Что нравлюсь я тебе, когда в дурмане.
И время не тянуть чтобы напрасно,
Я развалился на твоём диване...
А ты вошла, знакомить с папой.
Твой папа - как зверюга прямо...
И я, прикрывши срам свой шляпой,
Успел спросить: - А где же мама!?
Когда любовь мозги пленит,
Спешить не надо, подожди немного...
Мой опыт так об этом говорит -
Постой немного у порога!..
В. Дорохин, Омск, 18 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113111808204
Правильно учишь, сначала с папой, мамой познакомиться, посмотреть что за семья.. А потом уже своё хозяйство показывать. Смеюсь. )))
Елена Лобунская 20.11.2013 16:47 Заявить о нарушении
Ты прекрасно разобралась в ситуации!
Удач!
Владимир Дорохин 20.11.2013 17:19 Заявить о нарушении