***

Пытаюсь жить, обретаю целостность...
Беру в кредит будущее под проценты...
Каждый урок в жизни бесценен...
Даже если теперь ты без цели...
Стараюсь не вешать ярлыки и ценники...
Подводить итоги, выставлять оценки...
Давно пора переосмыслить ценности...
И хоть иногда приходить в церковь...

Март 2013


Рецензии