Каждый день старею еще на день

Каждый день старею еще на день...
Каждую весну чувствую,что еще на год...
Вот и ты наконец пришел... апрель...
Странно как-то,что до сих пор
Каждый миг этой жизни прёт...
Даже тупо иногда в окно смотришь...
Дождь,солнце,метель...не важно что...
Тик-так часики...а ты еще можешь...
Любить, жалеть, понимать...смотреть в окно...
Настроение осень...хотя за окном весна...
Не доделаны дела,не дописаны рифмы...
Может завтра мне повезет?..хотя...
Мне уже повезло по моему в этой жизни...

31.03.2013


Рецензии