176. Моя половинка
Не рядом со мною грустит,
Взгяд не достанет, ни рука,
Печаль от него отвести !
Пить кофе с утра одному,
А вечер, шагая домой,
Печально глядит на луну,
Которая и надо мной !
Ярких звёзд к нам доходит свет,
С ним рядом мысленно пойду,
Видя в ночи звёздочки след,
Свидание нам загану !
Увидит полёт той звезды,
Поймёт, жизнь одному сложна,
Живёт один, до той поры..
Пока не рядышком с ним я !
А мы встретимся однажды,
По жизни рядышком пойдём,
Это будет самым важным,
Любовь для встречи сбережём !
Свидетельство о публикации №113111808143