Я подумала он был прав...
Повисел- и плюхнулся в речку.
Зашумел листопадом лес
И расстался с листвой навечно.
Облаков воздушный забор
Закрывает краешек лунный.
Ветер, вечно несущий вздор,
Тронул кантеле чудо- струны.
Вся Карелия сладко спит
Свет в домах уж давно погашен.
Сампо вечно в горах хранит
Преславутое счастье наше.
Кто-то хочет её найти
Эту мельницу золотую.
Все слова растеряв в пути
А особенно"Как люблю я!"
Зашумела листва дубрав
Перед ветром прогнулись травы.
Я подумала: он был прав,
Тот кто счастья хотел и славы!
Свидетельство о публикации №113111808121