Собака лает, ветер носит
а караван идёт вперёд.
А почему - никто не спросит,
И отчего - не разберёт.
И суетою беспросветной,
жизнь наполняя день за днём,
надеемся, что непременно
к заветной цели мы придём,
Как караван, что презирая
собак и ветер, видит цель,
мы движемся, душой пылая,
а время ставит под прицел
и наши души, и желанья,
и наши бренные тела.
Кто караван в сем мирозданье,
кто только нитка, кто игла
Нам не дано пока узнать.
Хотя как знать, хотя как знать...
Свидетельство о публикации №113111808099
Зачем она нам дарит слово?
Нам не дано пока узнать.
Хотя... как знать... хотя, как знать!)))))
Ильченко Николай 23.11.2013 21:10 Заявить о нарушении